1 222 руб./кг
Показать оптовые ценыПралине ― это ингредиент из молотых орехов, обжаренных в сахаре.
Нежное ореховое пралине из обжаренного и карамелизированного фундука средней обжарки. Для создания фундучного пралине используется орехи только лучшего качества из Турции и Калифорнии. Фундук обжаривается, тщательно измельчается в однородную ореховую пасту, смешивается с сахаром и превращается в пралине.
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | Barry Callebaut |
Страна производитель | Франция |
Тип | Фундук |
Вид пасты | Мягкие |
Упаковка | Пластиковая банка |
Вес | 5000 г |
Срок годности | 12.0 (мес) |
Объем | 5.0 л |
Дополнительные характеристики | |
Фасовка | Ведро |